OPEN PRE ORDER!!!

The Love

Judul Buku: Dew (4) Seasons Sequel—The Love

Penulis: Yuanithe

Penerbit: Cable Book

Harga: Rp. 49.500,-

On Bookstore: start from May-end or early-June 2016.

 

SINOPSIS:

 

SUMMER : Karena cinta bukanlah tentang kuantitas.

“Eun Na eonnie adalah istrimu. Pulanglah, Oppa. Kau harus meyakinkannya bahwa aku tidak mengganggu pernikahan kalian. Atau jarak yang kuciptakan sejauh ini akan menjadi sia-sia.”

~0000~

WINTER : Karena bagiku, cinta adalah gadis itu.

“Kau salah. Mencintai atau tidak mencintai, dia tetap istrimu. Kau sudah bersumpah untuk menjaga, menghormati, dan mencintainya. Atau kau menganggap remeh sumpahmu sendiri?”

~0000~

SPRING : Cinta… adalah sesuatu yang kompleks. Kalau tidak dijaga dengan benar, dalam sekejap dia akan berubah menjadi benci.

“Karena aku tidak bisa hidup dengan seseorang yang tidak bisa membuatku merasa dihargai… atau diperjuangkan.”

~0000~

AUTUMN : Cinta itu butuh perjuangan.

Kau benar. Tidak ada orang yang mendapatkan segalanya, bukan?”

~0000~

DEW : Karena cinta adalah kami. Aku dan dia.

“Ini cinta. Kalau bukan, aku tidak tahu lagi apa namanya.”

~0000~

 

The Love spesial diciptakan untuk mengungkap rahasia hati keempat musim yang tidak terduga sebelumnya.

 

~0000~

HALO HALO HALO!!!

CIYEEEEH, akhirnya penantian kalian akan seque Dew (4) Seasons, THE LOVE, berakhir juga, kan?

 

YAP! Buat kalian yang udah nunggu-nunggu, kebelet pengen baca empat cowo kece kita a.k.a F4-nya yang bikin BAPER BANGET (Hee Chul, Kyu Hyun, Han Geng, dan Ki Bum), kalian bisa mendapatkan buku ini plus TTD saya sebagai penulis, quote khusus buat kamu, dan bonus kecil dari saya berupa pembatas buku. Tapi kalau kalian mau bukunya polos-polos aja, bisaaaaaaa kok langsung beli di Toko Buku pada akhir Mei atau awal Juni.

 

Mau lewat PO atau beli langsung, BOLEH! ASAL HARUS SAMPE PUNYA! Kenapa? Ini naskah terakhir saya berbentuk fanfiction (bukan novel-ff terakhir, karena saya masih punya beberapa yang sudah diajukan ke penerbit dan belum mendapatkan kabar).

 

Terus niiih, kalau kamu mau beli novel-novel Cable Book lainnya, boleh juga lewat sini. TAPI kamu juga harus memesan THE LOVE. Novel-novel terbitan Cable Book adalah sebagai berikut:

  1. Dew (4) Seasons by. Yuanithe
  2. US [‘Cause I Without You Am Nothing] by. Yuanithe
  3. Jeju, I’m In Love by. Yuanithe
  4. Wonder Boy by. Yuanithe, dkk.
  5. The Named I Love by. Ichen Aoi.
  6. I’m Not Her by. Seirin Hale
  7. Stupid Marriage by. Yarica Eryana.
  8. Amour Interdit by. Yarica Eryana
  9. The Way To Break by. Hukari
  10. Reset by. Sheen
  11. My Clarity by. Euricha
  12. I Remember by. Marceryn
  13. Blood Moon by. Noffa Debbie

 

Nah, buat kamu yang udah nanya-nanya gimana caranya ikut PO, yuk silahkan lihat caranya di bawah ini:

 

  1. Kirim pesan ke saya melalui WA (085691086914) dan LINE (yuanithe) dengan format sebagai berikut:

Nama:

Alamat Lengkap: (termasuk kelurahan, kecamatan, provinsi, kode pos. RT/RW kalau perlu)

Nomor Handphone:

Novel yang dipesan—dan jumlah: misal The Love—satu buku atau  The Love—satu buku dan Dew (4) Seasons—satu buku.

  1. Saya akan membalas pesan kamu dengan jumlah harga yang harus kamu transfer beserta nomor rekeningnya.
  2. Pre-Order ini berakhir pada tanggal 31 Mei 2016 (penutupan termasuk pendaftaran dan berakhirnya transfer).
  3. Seperti biasa, saya hanya membuka PO satu kali saja. Jadi, kesempatan ini harus kamu ambil tanpa ragu!! ^^

 

 

AYO AYO IKUTAN SEKARANG! 😀

WELCOME DRINK!!

cropped-cropped-heezoneheezone.jpg

 

Selamat datang di HEE ZONE!!

RULES

  1. Just Read.
  2. If you want, Post A Comment. If you won’t, you don’t have to.
  3. If you Leave (A) Comment(s), please use your politeness.
  4. If you “just” write such as “Ini bagus” , “Next” , or something like that, it’s okay. But sometimes, please show your ability as Good Reader.
  5. I accept all your feedback with my open hand… and mind. Just be yourself, and don’t worry if you think you can hurt me.

Pokoknya selamat datang sekali lagi di  HEESTERIA WORLD. Menjelajah blog ini semoga membuat kalian merasa histeris dengan keajaiban di dalamnya 🙂

Terima kasih kepada para editor : Nabila Solicha (Bbon), Susi, Shine, Lidyana Sutedja, Novin Aresta, Riri Rida, Bella Rizky Octaviana, Na Pancake

Interest of The Darkness :: Chapter 04 – Diva & Maestro

Interest of The Darkness

cr pict: Susi Shine

 

Keindahan itu selalu ada, sekalipun di dalam keburukan. –Yuanithe

 

~0000~

 

Choi Rae Hee menunduk, menatap kartu nama yang diberikan padanya tadi dan amplop putih yang tidak diduga akan menjadi rejekinya ditengah situasi yang mencekik.

 

Dia sudah memikirkan hal yang gila, dan hampir saja melakukannya kalau dirinya tidak segera bertemu Kim Nam Gil. Walaupun Rae Hee tidak tahu, mana sebenarnya yang lebih buruk?

Lanjutkan membaca “Interest of The Darkness :: Chapter 04 – Diva & Maestro”

[M.A.G.I.C] IMPOSSIBLE :: Chapter 06

Impossible

Last Spring. June. 2015. Hoehyeon-dong, Seoul.

Six Month After First Meet Between Choi Rae Hee and Lee Sang Yoon.

 

 

Rae Hee berjalan bolak-balik di depan kawasan wisata tersebut. Menggigiti kukunya dengan gelisah, lalu melihat jam yang sudah menunjuk angka delapan malam.

 

Tadi sore dirinya meminta ijin pada ibunya akan pergi dan pulang agak larut. Dan tanpa keraguan, Rae Hee sudah berada di tempat cable car ini sejak jam enam sore. Namun, sampai sekarang dia masih belum berani tentang apa yang ingin dilakukannya.

Lanjutkan membaca “[M.A.G.I.C] IMPOSSIBLE :: Chapter 06”

[M.A.G.I.C] IMPOSSIBLE :: Chapter 05

Impossible

Seoul Diamond High School. Rooftop.

 

 

“Hye Bin bilang kau pasti ada di sini.”

 

Rae Hee menegakan tubuhnya. Semula, dia meletakan kedua tangan di atas pagar pembatas. Menatap jauh ke depan. Gedung sekolah mereka memang tidak cukup tinggi, tapi ketinggian lima lantai sudah cukup memberikannya tekanan angin yang sejuk dan pemandangan yang lumayan. Meski hanya terlihat atap-atap rumah atau pabrik atau jalanan saja.

Lanjutkan membaca “[M.A.G.I.C] IMPOSSIBLE :: Chapter 05”

The Orchid’s Love :: Chapter 04 – New Identity

The Orchid's Lovecr pict: airynchoiart

 

~0000~

Mencintai adalah tentang bagaimana perasaanmu yang ingin menghabiskan sisa hidupmu bersamanya. Tentang bagaimana kau memberikan segala yang kau punya hanya untuknya. Tentang bagaimana kau mencurahkan hidupmu dalam setiap detakan jantung saat bersamanya. Dan tentang bagaimana kamu ingin dia bahagia, meski bukan karenamu.

~0000~

  Lanjutkan membaca “The Orchid’s Love :: Chapter 04 – New Identity”